Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: пюре из вареных яблок


Рецепты: пюре из вареных яблок

Рецепты: пюре из вареных яблокСостав блюда
Рецепты: пюре из вареных яблок
- яблоки (лучше перезрелые)

Описание блюда
Рецепты: пюре из вареных яблок
Яблоки зрелые и перезрелые промыть, удалить подпорченные места, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Разварившуюся массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: пюре из вареных яблок
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.