Последние новости
20 фев 2017, 15:31
Общее построение. Впереди – с казачьим знаменем конники муниципальной дружины....
Поиск

» » Рецепты: повидло из обыкновенной рябины


Рецепты: повидло из обыкновенной рябины

Рецепты: повидло из обыкновенной рябиныСостав блюда
Рецепты: повидло из обыкновенной рябины
- рябиновое пюре - 1кг
- сахар - 1кг.

Описание блюда
Рецепты: повидло из обыкновенной рябины
Повидло готовят из свежего или консервированного пюре. Пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляют сахар (1 кг на 1кг пюре) и уваривают при постоянном помешивании до готовности . Готовое горячее повидло фасуют в сухие нагретые банки. После наполнения банки герметически укупоривают крышками и охлаждают, не переворачивая.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло из обыкновенной рябины
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.