Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепты: повидло яблочное (I)


Рецепты: повидло яблочное (I)

Рецепты: повидло яблочное (I)Состав блюда
Рецепты: повидло яблочное (I)
- яблоки - 1 кг
- сахар - 800 г
- вода - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: повидло яблочное (I)
Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло яблочное (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.