Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепты: повидло тыквенно-яблочное


Рецепты: повидло тыквенно-яблочное

Рецепты: повидло тыквенно-яблочноеСостав блюда
Рецепты: повидло тыквенно-яблочное
- тыква - 800г
- яблоки (кислые) - 1.2 кг
- сахар - 1кг
- лимонные или апельсиновые корочки.

Описание блюда
Рецепты: повидло тыквенно-яблочное
Тыквы и кислые яблоки тушат на сковороде, протирают в горячем виде, добавляют сахара, лимонные или апельсиновые корочки. Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло тыквенно-яблочное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.