Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепты: повидло бруснично-черничное


Рецепты: повидло бруснично-черничное

Рецепты: повидло бруснично-черничноеСостав блюда
Рецепты: повидло бруснично-черничное
- брусника - 500 г
- черника - 500г
- сахар - 2 стакан
- вода - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: повидло бруснично-черничное
Сварить по отдельности брусничное и черничное пюре, смешать, добавив сахар, размешать и уварить на одну треть, после чего разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло бруснично-черничное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.