Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » Рецепты: повидло рябиново-яблочное


Рецепты: повидло рябиново-яблочное

Рецепты: повидло рябиново-яблочноеСостав блюда
Рецепты: повидло рябиново-яблочное
- рябина обыкновенная - 1 кг
- яблоки - 3 кг
- сахар - 2 кг
- вода - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: повидло рябиново-яблочное
Ягоды рябины опустить на 5-6 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить 1 /2 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протереть через сито, рябиновое пюре смешать с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло рябиново-яблочное
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.