Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: джем из черноплодной рябины и айвы


Рецепты: джем из черноплодной рябины и айвы

Рецепты: джем из черноплодной рябины и айвыСостав блюда
Рецепты: джем из черноплодной рябины и айвы
- черноплодная рябина - 1 кг
- айва - 400г
- сахар - 1.5 кг
- вода - 500 мл

Описание блюда
Рецепты: джем из черноплодной рябины и айвы
Подготовленные плоды складывают в кастрюлю, добавляют воду и распаривают под крышкой до полного размягчения. Засыпают сахар и варят 5-10 минут, затем добавляют нарезанную кусочкам айву и варят до готовности в один прием.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: джем из черноплодной рябины и айвы
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.