Последние новости
Поиск

» » Рецепты: джем грушевый


Рецепты: джем грушевый

Рецепты: джем грушевыйСостав блюда
Рецепты: джем грушевый
- груши - 1 кг
- сахар - 1 кг
- сок яблочный - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: джем грушевый
Груши помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и пересыпать сахаром. Оставить на сутки в холодном месте. Затем добавляют яблочный сок и варят на слабом огне до готовности. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут


Приятного аппетита! Рецепты: джем грушевый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.