Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки

Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки

Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацкиСостав блюда
Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки
- брусника - 1 кг
- яблоки - 1 кг
- груши - 1 кг
- лимоны - 1 кг
- сахар - 1 кг

Описание блюда
Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки
Промытые и обсушенные ягоды брусники нагревают, постоянно помешивая около 10 минут. Добавляют нарезанные дольками яблоки и груши и варят еще 10 минут. Добавляют небольшими порциями сахар и, продолжая помешивать, варят до готовности.

Перед окончанием варки добавляют нарезанный кубиками лимон.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.