Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: джем абрикосовый по-словацки


Рецепты: джем абрикосовый по-словацки

Рецепты: джем абрикосовый по-словацкиСостав блюда
Рецепты: джем абрикосовый по-словацки
- абрикосы - 1 кг
- сахар - 1 кг

Описание блюда
Рецепты: джем абрикосовый по-словацки
Абрикосы моют, удаляют косточки, нарезают на половинки. Большую часть (3/4) абрикосов пропускают через мясорубку и варят, постоянно помешивая, до загустения. Добавляют сахар и варят до полного его растворения. Оставшиеся абрикосы закладывают в кипящее пюре и варят до готовности.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: джем абрикосовый по-словацки
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.