Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: пастила крыжовенная


Рецепты: пастила крыжовенная

Рецепты: пастила крыжовеннаяСостав блюда
Рецепты: пастила крыжовенная
- крыжовник (пюре) - 4 стакана
- сахар - 3 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.

Описание блюда
Рецепты: пастила крыжовенная
Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и, откинув на решето, протирают горячий. К этому пюре добавляют мелкий сахар и белки, и взбивают как можно лучше, выкладывают в ящик.

Сушить пастилу в духовке при слабом огне и открытой дверце 10 - 12 часов или на солнце. Готовую пастилу нарезать кусочками и, обсыпать сахарной пудрой. Сложить в чистые сухие стеклянные банки, герметично закрыть пластмассовыми крышками.


Приятного аппетита! Рецепты: пастила крыжовенная
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.