Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: мед-вишняк старинный


Рецепты: мед-вишняк старинный

Рецепты: мед-вишняк старинныйСостав блюда
Рецепты: мед-вишняк старинный
- мед - 500г
- вода - 1 стакан
- вишня - 1.1.5 кг

Описание блюда
Рецепты: мед-вишняк старинный
В эмалированную посуду положить, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену. В бутыль с узким горлышком (или в бочонок выложить) перебранную промытую вишню без косточек и залить ее остуженным сиропом. Емкость накрыть влажной тряпкой и оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения. Когда смесь забродит, вынести емкость в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания. Через 3 месяца мед готов для употребления (однако вкус напитка тем лучше, чем дольше его выдержка).


Приятного аппетита! Рецепты: мед-вишняк старинный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.