Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепты: маяк


Рецепты: маяк

Рецепты: маякСостав блюда
Рецепты: маяк
- ликер шартрез - 20 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- коньяк - 20 мл.

Описание блюда
Рецепты: маяк
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.


Приятного аппетита! Рецепты: маяк
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.