Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: ратафия анисовая


Рецепты: ратафия анисовая

Рецепты: ратафия анисоваяСостав блюда
Рецепты: ратафия анисовая
- спирт -1.5л
- анис - 40г
- корица - 1.5г
- гвоздика - 1.5
- лимонная цедра - 2-3г
- сахар - 400г
- вода - 2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: ратафия анисовая
Вначале готовят спиртовой настой пряностей (аниса, корицы, гвоздики) и лимонной цедры. Бутыль со спиртом плотно закупоривают и настаивают 2 - 3 недели.

После этого настойку процеживают и добавляют в него сироп. Сироп готовят из расчета 2 стакана воды и 400 г сахара. Все хорошо размешивают еще раз процеживают и разливают в бутылки. Хранят их в плотно закупоренном виде в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепты: ратафия анисовая
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.