Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: пунш на коньяке


Рецепты: пунш на коньяке

Рецепты: пунш на коньякеСостав блюда
Рецепты: пунш на коньяке
- сахар - 1кг
- лимон - 10шт.
- апельсин - 3шт.
- вода - 2л
- коньяк - 0.4мл
- водка - 0.5л

Описание блюда
Рецепты: пунш на коньяке
Сахар растирают с цедрой лимонов и апельсинов. Плоды тщательно очищают от белой корочки, удаляют семечки, нарезают кружочками и укладывают в керамическую или фарфоровую посуду. Туда же добавляют сахар с цедрой и вливают кипяток. После того как сахар растает и вода остынет, добавляют коньяк и водку. Емкость с напитком накрывают плотной теплой тканью (одеялом, пледом и т.п.), и оставляют на 3 часа. Затем сцеживают и пунш готов.


Приятного аппетита! Рецепты: пунш на коньяке
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.