Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: шпинат по-английски


Рецепты: шпинат по-английски

Рецепты: шпинат по-английскиСостав блюда
Рецепты: шпинат по-английски
Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.

Описание блюда
Рецепты: шпинат по-английски
Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита! Рецепты: шпинат по-английски
31 мар 2007, 13:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.