Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре по-фермерски


Рецепты: суп-пюре по-фермерски

Рецепты: суп-пюре по-фермерскиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре по-фермерски
Бульон 250, морковь 40, сельдерей (корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре по-фермерски
Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре по-фермерски
31 мар 2007, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.