Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » «Опер Волков» оставил семью ради студентки-первокурсницы


«Опер Волков» оставил семью ради студентки-первокурсницы

«Опер Волков» оставил семью ради студентки-первокурсницыПрежде от комментариев по поводу личной жизни Михаил Трухин не отказывался. В своих немногочисленных интервью рассказывал, какая у него замечательная жена Люба, что и за детьми — Дашей и Егором — успевает следить, и в театре играть, и музыку писать. Но с некоторых пор на вопросы журналистов о личном актер наложил табу. Как оказалось, для этого у него есть серьезные основания.

Год назад в актерской тусовке стали ходить слухи, что со своей женой Любовью Ельцовой Михаил Трухин развелся. Якобы у него был бурный роман с питерской актрисой Оксаной Базилевич. Любовники расстались, но сохранили дружеские отношения. Называют и другие причины развода. Будто бы Люба не раз жаловалась общим знакомым, что Миша замучил ее своей жадностью, скупился даже на такие мелочи, как новый лифчик или блеск для губ.

Тем не менее брошенную с двумя детьми женщину друзья семьи жалеть не спешат и к уходу Михаила относятся с пониманием.
И в театре «На Литейном», куда Михаил перешел из Театра имени Ленсовета и где до сих пор работает его жена, звезду не осуждают. Здесь все в курсе, что пара в разводе. По словам одного из администраторов театра, назвавшейся Галиной, Любу с Мишей они теперь видят крайне редко.

— Раньше Ельцова приходила на все его спектакли и даже на репетиции, в которых сама не участвовала, Миша тоже бывал на ее спектаклях. А теперь они ходят порознь. Любочку в последнее время не узнать. Она и раньше не отличалась общительностью, а сейчас слова из нее не вытянешь. Ельцова у нас занята в одном спектакле вместе с дочкой Дашенькой. Дашка вся в Мишу, очень артистичная девочка.

По иронии судьбы спектакль, в котором играет Люба, называется «За что ты меня не любишь?»…

Возвращения не будет
— Мишка всегда был в фаворе у женщин, — рассказала одна из актрис, попросившая не называть ее имени. — У него прекрасный характер, отменное чувство юмора. На всех театральных тусовках мы от его каламбуров падали со стульев.

Я его не осуждаю, что оставил Любу. Хотя когда-то у них была такая любовь! Вряд ли встретится на ее пути человек, который будет за ней так ухаживать, как Миша. Она сама виновата. Кому понравятся откровения, что муж сам распоряжается семейным кошельком, а у нее нет даже карманных денег? Разве этично на такие темы разговаривать с посторонними людьми?

Сейчас Люба получает алименты на детей, которых, по ее словам, на жизнь не хватает. Она даже обращалась к друзьям с просьбой устроить ее на работу, так как театральная зарплата очень мала. Кстати, некоторое время Ельцова работала директором в ресторане «Улица разбитых фонарей», где хозяйка — Юлия Соболевская, жена Александра Половцева. Занимала Люба эту должность недолго, уволилась, а после развода решила восстановиться на прежнем месте.

Но Соболевская, которая в лучшие времена считалась подругой семьи, Ельцовой отказала. Не нашлось ей работы и в «Улицах разбитых фонарей», хотя до того, как Соболевская стала исполнительным продюсером этого проекта, Любовь снималась в сериале и писала к нему музыку.

Новая любовь
Несмотря на занятость в МХТ и частые съемки, от питерского театра «На Литейном» Трухин не открестился он занят в спектакле «Сторож», где играет раз в месяц.

Однако Мишу в родном Петербурге видят гораздо чаще. Помимо работы и любимых детишек, у него есть и другая заинтересованность здесь бывать — он приезжает к своей новой возлюбленной. Ею, по словам друзей актера, стала студентка первого курса питерской Театральной академии, куда якобы Михаил даже помог ей поступить. Учится девушка у педагога Вениамина Фильштинского, курс которого в свое время оканчивал Трухин, а зовут новую пассию — Мария Синяева. Сокурсники девушки подтвердили, что она действительно является новой музой Трухина.

Трухин и с прежней женой редко появлялся на людях, а теперь и Машу не спешит представлять друзьям. Однако нам рассказали, что нынешняя пассия на скупость Миши вряд ли пожалуется. В феврале, например, он возил ее отдыхать на индонезийский остров Бали. Источник:
30 мар 2007, 20:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.