Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Березовский дал показания следователю из России по "делу Литвиненко"


Березовский дал показания следователю из России по "делу Литвиненко"

Березовский дал показания следователю из России по "делу Литвиненко"В Лондоне завершилась встреча предпринимателя Бориса Березовского с представителями правоохранительных органов России и Великобритании по делу об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Как передает корреспондент РИА Новости, встреча состоялась в пятницу днем, о чем журналистам сообщил по ее окончании сам Березовский.

В ближайшее время он пообещал дать дополнительные комментарии.
Березовский, проживающий в Великобритании и объявленный в розыск в России, ранее сказал, что на встрече с ним будет присутствовать один российский следователь.

"На встрече со мной будет присутствовать один из следователей Генпрокуратуры, а сотрудники Скотланд-Ярда будут задавать мне те вопросы, которые сформулированы Генпрокуратурой", - говорил он.

Экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни. После смерти в его организме британские медики обнаружили значительное количество радиоактивного элемента полоний-210. Источник:
30 мар 2007, 20:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.