Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: рагу из баранины


Рецепты: рагу из баранины

Рецепты: рагу из бараниныСостав блюда
Рецепты: рагу из баранины
Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль.

Описание блюда
Рецепты: рагу из баранины
Баранью грудинку рубят на кусочки, обжаривают их на растительном масле, добавляя натертый на терке лук, муку и продолжают обжаривать. Когда мясо подрумянится, заливают его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушат под крышкой на слабом огне. Часа за 1,5 до полной готовности мяса кладут соль, корицу, шафран, молотый красный перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо доваривают, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из баранины
30 мар 2007, 19:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.