Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепты: тас-кебаб (плов)


Рецепты: тас-кебаб (плов)

Рецепты: тас-кебаб (плов)Состав блюда
Рецепты: тас-кебаб (плов)
Говядина (вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.

Описание блюда
Рецепты: тас-кебаб (плов)
Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах.


Приятного аппетита! Рецепты: тас-кебаб (плов)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.