Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: сабза каурма (плов)


Рецепты: сабза каурма (плов)

Рецепты: сабза каурма (плов)Состав блюда
Рецепты: сабза каурма (плов)
Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, шафран 0,1, корица 0,2, зелень (кявар) 100, перец 0,1, соль.

Описание блюда
Рецепты: сабза каурма (плов)
Мякоть баранины нарезают кусочками (по 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассерованный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей.


Приятного аппетита! Рецепты: сабза каурма (плов)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.