Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)


Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)

Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)Состав блюда
Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)
Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)
Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.