Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)


Рецепты: бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)

Рецепты: бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)Состав блюда
Рецепты: бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)
Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)
Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до образования однородной массы, добавляют пассерованный лук, зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.