Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Навка и Костомаров пообещали Слуцкой "золото" Олимпиады


Навка и Костомаров пообещали Слуцкой "золото" Олимпиады

Навка и Костомаров пообещали Слуцкой "золото" ОлимпиадыОлимпийские чемпионы Турина Татьяна Навка и Роман Костомаров считают, что российской фигуристке Ирине Слуцкой нечего бояться и она может завоевать Олимпийское золото, сообщает РИА Новости.

"Слуцкая лучшая фигуристка в мире и она будет Олимпийской чемпионкой", - заявила Татьяна Навка на пресс-конференции в Русском доме в олимпийской деревне.

Как отмечает агентство, еще перед началом олимпийского турнира фигуристов многие специалисты высказывали мнение, что российским спортсменам не дадут завоевать все медали в фигурном катании.

"Мы выигрываем не потому, что мы русские, а потому, что мы самые сильные. Именно поэтому выиграли и Тотьмянина с Марининым, и Плющенко, и мы", - заметила по этому поводу Навка.

По мнению Романа Костомарова, для победы на Олимпиаде необходим трезвый расчет и крепкие нервы. "Вы видели, что во второй день соревнований многие пары, претендентовавшие на медали не выдерживали напряжения, падали, срывали элементы, - сказал фигурист. - Здесь важно не только быть готовым физически, но и морально. Те кто не справляется с нервами, те проигрывают".

Напоследок российские фигуристы поблагодарили всех поддерживавших их болельщиков. "В зале было много наших болельщиков, мы всех слышали, мы благодарны, что с вашей помощью все сбылось", - сказала Татьяна Навка.

Напомним, что вечером в понедельник Навка и Костомаров стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду, положив в копилку сборной России седьмую золотую медаль Зимних Олимпийских игр в Турине. Источник: www.Lenta.ru
21 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.