Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Волейбольные болельщики устроили кровавое побоище в пригороде Афин


Волейбольные болельщики устроили кровавое побоище в пригороде Афин

Волейбольные болельщики устроили кровавое побоище в пригороде АфинОдин человек погиб и пять получили травмы во время столкновения разбушевавшихся фанатов перед волейбольным матчем женских команд афинского клуба "Панатинаикос" и пирейского "Олимпиакос" в пригороде Афин.

Как сообщила полиция, несколько десятков болельщиков, подъехавших накануне на мотоциклах к спорткомплексу в столичном пригороде Пеаниа, устроили жестокую драку с фанатами команды соперников, бросая в них бутылки с зажигательной смесью и камни. В руках у фанатов были также железные прутья и ножи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Потасовки, начавшиеся у спорткомплекса, продолжились у проходящей поблизости автодороги, где разъяренные хулиганы начали громить остановившиеся автомашины. По предварительным данным, получили повреждения по меньшей мере два автомобиля, разбиты витрины трех магазинов.

"Мне чуть голову не раскроили на две части, - рассказал один из водителей в интервью греческому телевидению. - Если бы полиции потребовалось больше времени для того, чтобы вмешаться, мы бы сгорели тут живьем".

Обстоятельства гибели 25-летнего парня, доставленного в больницу с серьезными травмами головы, пока не ясны. Он скончался до того, как его успели госпитализировать. Скорее всего, он был сильно избит, хотя пока не исключается возможность того, что его сбила машина.

Хулиганов разогнал отряд спецназа, прибывший на место драки с некоторым опозданием. Арестованы 18 человек.

Столкновения спортивных фанатов - частое явление в Греции, но они, как правило, не приводят к жертвам. Чаще всего стычки происходят после футбольных и баскетбольных матчей. Источник:
30 мар 2007, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.