Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » В результате пожара в общежитии на Кубани пострадали 5 человек, один госпитализирован


В результате пожара в общежитии на Кубани пострадали 5 человек, один госпитализирован

В результате пожара в общежитии на Кубани пострадали 5 человек, один госпитализированВ результате пожара в общежитии в поселке Шепси Туапсинского района пострадали пять человек. Один из них госпитализирован, четверым медпомощь была оказана на месте. Всего в здании находились 106 человек, все они были вовремя эвакуированы. Одна женщина, которую позднее отправили в больницу, получила ожоги верхних дыхательных путей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС РФ региона.

Пожар в двухэтажном общежитии, которое представляет собой временное сборно-щитовое сооружение, начался в 4:00 по московскому времени. Возгорание было локализовано в течение часа, но тушение пожара продолжалось еще довольно долго. Эвакуированные жильцы временно размещены в здании школы. Причины пожара выясняются.
В общежитии жили рабочие-строители. Собеседник агентства затруднился сообщить, какой объект возводили жильцы общежития, поскольку "органы Госпожнадзора не были извещены о начале и ходе строительства".

Напомним, что 20 марта на Кубани сгорел дом престарелых и инвалидов в станице Камышеватская Краснодарского края. В результате пожара 68 человек погибли, 34 человека были госпитализированы, из них один находится в реанимации, он выпрыгнул из окна, спасаясь от огня. Состояние еще нескольких средней тяжести. Всего в здании находились 97 человек.
30 мар 2007, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.