Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Телеком-контракт с властями США на $48 млрд.


Телеком-контракт с властями США на $48 млрд.

Телеком-контракт с властями США на $48 млрд. Три американские телекоммуникационные компании Qwest, Verizon и AT&T выиграли борьбу за правительственный контракт на рекордную сумму до 48 млрд. долларов.

Управление служб общего назначения США, которое определяло, кому достанется контракт, надеется на усовершенствование систем передачи данных, а также голосовой и видеоинформации, которыми пользуются федеральные власти страны.

Однако три компании, победившие в тендере, не просто разделят между собой доходы от 10-летнего контракта Networx Universal: им теперь придется конкурировать друг с другом за предоставление услуг федеральным агентствам.

Речь идет о конкуренции за оказание услуг как минимум шести федеральным агентствам, однако это число может возрасти до 135 агентств, работающих по всему миру.

Последние 18 лет оказанием телекоммуникационных услуг правительственным структурам занималась компания Sprint.
Как говорится в заявлении Sprint, что компания разочарована тем, что не получила долю в контракте.

В Sprint говорят о намерении встретиться с представителями управления служб общего назначения, прежде чем решать, опротестовывать ли итоги тендера.

По данным экспертов, стоимость контракта может варьироваться от 20 млрд. долларов до 48 млрд. долларов - максимума, установленного для этого проекта.
30 мар 2007, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.