Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Дочь Версаче умирает от анорексии


Дочь Версаче умирает от анорексии

Дочь Версаче умирает от анорексииВсемирно известный модельер Донателла Версаче впервые призналась, что ее дочь страдает анорексией. 20−летняя Аллегра Версаче, унаследовавшая половину 600−миллионной империи сразу после совершеннолетия, в данный момент находится на лечении в специальной клинике.

Ее 52−летняя мать заявила The Daily Mail: «Моя дочь очень больна. Анорексия буквально съедает ее изнутри, и мы все очень переживаем. Тем не менее, врачи делают все возможное, чтобы вырвать ее из лап этой ужасной болезни, и мы очень на них надеемся. Многие мамы знают, что мне сейчас приходится пережить и чем рискует моя дочь».

Откровенные признания Донателлы по поводу состояния здоровья ее дочери, которая изучает моду в Нью-Йорке, придали новую силу резкому осуждению культа излишне стройных моделей в мире фэшн-индустрии, которые, по мнению многих, побуждают молодых девушек отказываться от пищи, чтобы быть похожими на них.

Донателла сообщила: «К сожалению, она страдала этой болезнью на протяжении нескольких лет, а лечиться начала только сейчас. Недавно состояние ее здоровья резко ухудшилось, поэтому мы решили поместить ее в клинику, где она получит самое лучшее лечение».
Недавно появившиеся на страницах журналов фотографии Аллегры, на которых девушка выглядит болезненно худой, со впалыми щеками и заметно выступающими костями, породили множество слухов, которые и подтвердила ее мать Донателла.

Сестра великого модельера Джанни Версаче, среди близких друзей которой сэр Элтон Джон, Лиз Херли, Дэвид и Виктория Бекхэмы, сама недавно боролась с болезнью. Два года назад она призналась, что страдает кокаиновой зависимостью. Ее близкий друг Элтон Джон заставил ее пройти курс лечения в известной наркоклинике в Аризоне.

Версаче отказалась обсуждать вес своей дочери и заявила, что дала интервью лишь для того, чтобы прекратить различные спекуляции на эту тему в интернете. «Я подумала, что лучше всего было бы объяснить, что происходит, иначе интернет бы заполонили слухи и сплетни», — отметила она.
30 мар 2007, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.