Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Макияж весны-2007

Макияж весны-2007Долгожданная весна радует глаз не только капелью и солнечными бликами: стилисты, наконец, устали от повального увлечения странноватой готикой и предложили нам использовать в make-up все цвета радуги! Вздохнув полной грудью, можно смело выбирать яркие тона и экспериментировать, сколько душе угодно – в нынешнем сезоне нам с вами это разрешается!

Вся наша тоска по ярким краскам нашла воплощение в весенней коллекции Givenchy с жизнерадостным названием Arty Сolor - настоящее буйство красок! Конечно, никто не собирается заставлять вас выглядеть так, словно вы сбежали с карнавала. Но выбрать из коллекции что-то одно вполне возможно: к примеру, цветную тушь или блеск для губ. В этом случае вы напрочь забудете, что такое "зимняя депрессия" и весенний авитаминоз.

Что еще новенького?

Образ романтичной, но искушенной томной барышни-2006 сменила фарфоровая куколка с наивным взглядом, чистым незагорелым лицом, неоновым румянцем и капризно надутыми губками. Бледная кожа пришла на смену привычному увлечению бронзой, глаза заиграли всеми цветами радуги трепетно и страстно, губы превратились в нежные бутоны а-ля nude…
Оказывается, губы тоже бывают обнаженными! Но главное новшество, безусловно – повальное увлечение «металлом» и перламутром: золото и серебро украшают веки, нежно мерцают румяна, все переливается загадочным блеском, бросая вызов «электрическим» 80-м.
Макияж весны-2007Макияж весны-2007










Впрочем, этот образ – не единственный, и если вам он категорически не нравится, вы можете придумать свой собственный, с учетом вашей индивидуальности и самых последних модных тенденций.

Топленое молоко

Первым делом, разумеется, узнаем все новости о хорошем тоне – основе основ макияжа. Этой весной нам рекомендуют всеми правдами и неправдами избегать блеска и добиваться нежной матовости – прелесть нетронутого цветка достигается тщательным нанесением полупрозрачного тона. Для облегчения задачи Dior выпустил новинку – тональный спрей Diorskin Airflash - легчайшая текстура, правда, цена новинки все-таки кусается…

Неон

Нарумяниться от души – не признак дурного тона, решили законодатели мод, предложив миру ну очень яркие оттенки. Если же для вас это неприемлемо, прошлогодний вариант остается в силе: нежными персиковыми, телесными, бронзовыми можно пользоваться по-прежнему, особенно если речь идет о дневном макияже.

Макияж весны-2007 Макияж весны-2007










Румяна натурального оттенка, пожалуй, никогда не утратят своих позиций. И все же попробуйте ради эксперимента какой-нибудь веселенький брусничный цвет – вдруг понравится?

Перламутровое сияние

Наверное, мы все соскучились по ярким теням, утомленные постоянным стремлением достичь «эффекта чистого лица», не допускающего броских и сочных цветов. Нынешнее увлечение игрой красок в стиле Матиса слегка шокирует, но не пугайтесь – оно не является генеральной линией моды. Если вы консервативны, сделайте ставку на серебристый, розовый, мятный, голубой цвета, или на блеск перламутра, это тоже очень актуально.

Макияж весны-2007 Макияж весны-2007












Настоящий шик для истинных леди – вариант от визажистов Chanel: верхние веки подведены серебряной подводкой, нижние – золотой. Получилось очень интересно!

«Стрелы Амура», которых многие из нас тщательно избегают, остаются актуальными. Чаще всего мы отказываемся от подводки, потому что боимся выглядеть не современно. А вот образ Одри Хепберн, «девушки с оленьими глазами», вряд ли когда-нибудь устареет.

Макияж весны-2007Макияж весны-2007












Брови по-прежнему привлекают внимание визажистов: так еще легче делать акцент на взгляд - открытый, игривый. В моде естественная широкая форма – не стесняйтесь того, чем наделила вас природа, именно эта деталь делает лицо выразительным и непохожим на другие. Цвет, как и прежде, такой же, как и волосы, или на один тон светлее.

Обнаженные губы

Еще одно открытие сезона – губы того же оттенка, что и кожа, нежные и манящие, притягивающие удивленные взгляды. Как вы думаете, какое средство Dior окрестил Ultra-Nude? Правильно, это губная помада нового времени. Особенно аппетитно выглядит блеск – такие губы невероятно сексуальны! Юное поколение приняло идею «ню» с восторгом – наверное, все стильные девушки давно искали – что бы им еще обнажить?
Макияж весны-2007Макияж весны-2007












Для всех остальных демократичная мода предлагает трогательные ягодные, шоколадные оттенки и нестареющую классику – яркий красный, но в этом случае - матовый, без блеска.

Макияж весны-2007 Макияж весны-2007










Известные поклонницы красной помады Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус уверяют, что с помощью этого цвета им удается прекрасно выглядеть даже тогда, когда под глазами у них круги, а накладные ресницы остались на дне чемодана. Немудрено: все внимание – на красный! Главное – найти свой оттенок. Визажисты советуют выбирать розово-красный обладательницам бледной кожи; винный рекомендован смуглым; кирпично-красный следует предпочесть счастливицам с персиковой кожей. Сумеете найти «свой» оттенок – получите палочку-выручалочку на разные случаи жизни. Потому что быть яркой нынешней весной - беспроигрышный вариант! Источник:
30 мар 2007, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.