Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Надежды найти живыми рабочих, заваленных в пекинском метро, почти нет


Надежды найти живыми рабочих, заваленных в пекинском метро, почти нет

Надежды найти живыми рабочих, заваленных в пекинском метро, почти нетВ Пекине продолжаются поиски шестерых рабочих, оказавшихся под завалами на строящейся станции пекинского метрополитена "Сучжоуцзе", однако надежды обнаружить их живыми очень мало, пишет агентство Синьхуа.

Обрушение станции на строящейся линии пекинского метро произошло в среду днем. Рабочие оказались заваленными смесью грунта и бетона. Их личности уже установлены.

На поверхности образовалась большая яма - по официальным сведениям, ее глубина составляет 11 метров, а площадь обрушившейся поверхности превышает 20 квадратных метров.

Спасатели ведут работу с осторожностью, поскольку место аварии находится в густонаселенном районе и есть опасность дальнейших провалов почвы.

Ранее сообщалось, что строительная компания пыталась скрыть от властей факт аварии, а ее представители сразу после обрушения даже отобрали у всех рабочих сотовые телефоны. Как пишут в четверг вечером китайские СМИ, власти узнали о катастрофе лишь спустя шесть часов.

В Пекине ведется интенсивное строительство сразу нескольких веток метро. Предполагается, что все они должны быть сданы в эксплуатацию к Олимпиаде-2008.

Всего к августу следующего года в столице будет построено 84 километра новых линий метро. Источник:
29 мар 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.