Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: жаркое по-венски


Рецепты: жаркое по-венски

Рецепты: жаркое по-венскиСостав блюда
Рецепты: жаркое по-венски
Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.

Описание блюда
Рецепты: жаркое по-венски
Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое по-венски
29 мар 2007, 16:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.