Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Майка Тайсона вызвал на бой экстрасенс


Майка Тайсона вызвал на бой экстрасенс

Майка Тайсона вызвал на бой экстрасенсИзвестный израильский экстрасенс Орен Зариф вызвал на бой экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона. Предполагается, что победитель этого необычного боя получит пять миллионов долларов.

Адвокат экстрасенса Галь Альперон, который готов взять на себя все заботы по организации предстоящего поединка, заявил: "Он хочет доказать, что может превратить просто невозможные вещи в возможные".

Израильтянин уверен, что сумеет взять верх, если Тайсон согласится принять участие в этом состязании. Его нисколько не смущает тот факт, что Тайсон побеждал сильнейших боксеров-супертяжеловесов, а вес его неожиданного противника составляет всего 67 килограмм, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Ynet.

Напомним, что Тайсон намеревался провести двенадцать четырехраундовых показательных поединков в рамках своего мирового турне, один их которых должен был состояться в России. "Я готов драться с женщинами, детьми, знаменитостями - вам стоит только назвать их имя, - с улыбкой заявил боксер. - На самом деле, я просто хочу повеселиться. Деньги от продажи билетов уйдут на благотворительность".

Первый из показательных боев турне состоялся 20 октября прошлого года. Соперником Майка был его соотечественник Кори Сандерс, который вышел на ринг в шлеме и продержался против великого чемпиона все отведенные четыре раунда, но проиграл за явным преимуществом соперника.

Однако затем проведение "Мирового турне Майка Тайсона" оказалось под большим вопросом, так как его главная звезда в очередной раз попала в поле зрения органов правосудия.
Последний раз Тайсон выходил на профессиональный ринг 11 июня 2006 года, когда после шестого раунда отказался продолжать бой с ирландцем Кевином Макбрайдом. Затем легендарный боксер, который в 20 лет стал самым юным в истории чемпионом-супертяжеловесом, заявил о завершении своей карьеры.
29 мар 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.