Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В Калининграде пойман пожилой педофил, совершивший 7 изнасилований маленьких девочек


В Калининграде пойман пожилой педофил, совершивший 7 изнасилований маленьких девочек

В Калининграде пойман пожилой педофил, совершивший 7 изнасилований маленьких девочек В Калининградской области задержан педофил, который подозревается в серии изнасилований малолетних девочек.

 

Уголовное дело по обвинению в растлении малолетних возбуждено прокуратурой Правдинского района Калининградской области.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, 67-летний житель поселка Железнодорожный подозревается в том, что он совершал развратные действия в отношении заведомо не достигших 16-летнего возраста девочек. Все изнасилования маньяк совершил в своей квартире с января по март 2007 года, сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, речь идет о семи фактах совершения развратных действий в отношении девочек в возрасте от 10 до 14 лет. Подозреваемый арестован и содержится под стражей.

 

Напомним, что за последнее время это не первый случай задержания педофила в Калининградской области. Так, в конце декабря прошлого года стало известно, что в городе Черняховске задержан 37-летний житель одного из близлежащих поселков по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении 8 мальчиков подросткового возраста.

Следствие установило, что с июля по сентябрь 2006 года мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков 11, 12 и 13 лет.

Как выяснилось, изнасилования происходили в недостроенном сооружении на окраине Черняховска. В настоящее время прокуратура возбудила уголовное дело по статье 132 части 3 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Источник:
29 мар 2007, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.