Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Преступники планировали похитить усыновленного Анджелиной Джоли мальчика, чтобы получить выкуп


Преступники планировали похитить усыновленного Анджелиной Джоли мальчика, чтобы получить выкуп

Преступники планировали похитить усыновленного Анджелиной Джоли мальчика, чтобы получить выкупПреступная группировка планировала похищение вьетнамского мальчика, усыновленного голливудской звездой Анджелиной Джоли. Похитители рассчитывали получить выкуп в размере 100 млн долларов.

Информацию об этом преступном замысле получили британские спецслужбы и проинформировали сотрудников службы безопасности, обеспечивающих охрану семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта. Похищение планировалось группировкой, которая уже неоднократно осуществляла дерзкие похищения с целью получения выкупа.

"Поступила информация о том, что лидеры банды приказали своим членам в Лос-Анджелесе разработать план похищения Пакса и получения 100 млн долларов за его благополучное возвращение, - сообщил представитель службы безопасности Джоли и Питта. - У Брэда и Анджи были бы считанные дни на то, чтобы передать деньги или подвергнуть риску жизнь мальчика".

Анджелина Джоли узнала о плане еще 19 марта, когда оформляла во Вьетнаме усыновление 3-летнего мальчика, который теперь носит имя Пакс Тхиен. Пока не сообщается, каким образом стало известно об этом преступном замысле и как удалось его предотвратить, сообщает ИТАР-ТАСС.

Имя Анджелины Джоли практически не сходит со страниц журналов, специализирующихся на светской хронике. Несколько дней назад выяснилось, что нашлась мать Пакса Тхиена - она наркоманка и может начать шантажировать звездную пару. А еще раньше Джоли упрекнули в том, что она собирается уже в апреле отправиться на съемки нового фильма, несмотря на то, что дома у нее уже четверо детей.

Помимо Пакса звездная пара воспитывает двух приемных детей - усыновленных Джоли в Камбодже 5-летнего Мэддокса и 2-летнюю Захару из Эфиопии, а также родную дочь Шилох Нувель, которой нет еще и года.

По некоторым данным, Питт и Джоли наконец связали себя узами брака. Как говорят близкие к паре люди, Брэд никогда не прекращал попыток уговорить Анджелину пойти под венец, но она всегда отказывалась, говоря, что их связывают дети.

Как сообщалось ранее со ссылкой на Woman's Day, Брэд и Анджелина поженились в Коста-Рике. Издание утверждает, что Джоли и Питт сделали это по просьбе матери Джоли, Маршлин Бертран, которая скончалась от рака 27 января в медицинском центре Лос-Анджелеса Cedars-Sinai в возрасте 56 лет. При этом Джоли и Питт находились у кровати умирающей.

Напомним, в январе пара переехала в разрушенный после урагана "Катрина" Новый Орлеан. Таким образом пара надеется привлечь внимание к разрушенной ураганом территории. Они думают, что очень важно быть там именно сейчас.

Эту информацию подтвердила сама Анджелина Джоли на церемонии вручения премий "Золотой глобус". "Там (в Новом Орлеане) нам нравится. Дети там пойдут в школу. Мы действительно этого ждем", - сказала Джоли. Пара приобрела дом с шестью спальнями во Французском квартале Нового Орлеана за 3,5 млн долларов. Это уже их четвертый общий дом.
Роман Питта, сыгравшего главную роль в фильме "Вавилон", получившем главный приз второй по престижности после "Оскара" премии в области кино "Золотой глобус", и Джоли, обладательницы "Оскара" за роль в фильме "Прерванная жизнь" ("Girl, Interrupted"), начался на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Именно эта связь, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта с его первой женой - Дженнифер Анистон.

Первые реальные доказательства того, что Питта и Джоли связывают не только профессиональные отношения, появились после того, как Питт провел неделю с Анджелиной и ее маленьким сыном Мэддоксом в Кении.

Анджелина Джоли была замужем два раза, и оба раза неудачно: сначала она три года прожила с актером Джонни Ли Миллером, а затем два года была замужем за актером, режиссером и музыкантом Билли Бобом Торнтоном.

Источник:
29 мар 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.