Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Солист The White Stripes сыграет короля рок-н-ролла Элвиса Пресли


Солист The White Stripes сыграет короля рок-н-ролла Элвиса Пресли

Солист The White Stripes сыграет короля рок-н-ролла Элвиса ПреслиСолист группы The White Stripes Джек Уайт сыграет в пародии на драму "Переступить черту" короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Комедия Walk Hard, снятая по мотивам фильма Джеймса Мэнголда, рассказывающего историю жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша, появится на экранах кинотеатров уже в феврале 2008 года.

Идея создания подобной ленты пришла в ответ на расплодившиеся в последнее время байопики, сообщает @music. Ввиду этого продюсеры даже не требуют сходства актеров с оригиналами, "так как и так все ясно". Главным героем комедии Walk Hard станет рокабилльщик по имени Дьюи Кокс, собирательный образ героев поколения 1960-х годов в лице Джонни Кэша, Роя Орбисона и других.
Сыграет центральное действующее лицо Джон С. Рейли, известный по фильмам "Банды Нью-Йорка", "Авиатор" и мюзиклу "Чикаго". В качестве авторов сценария ленты выступили Джейк Кэсдан и Джудд Апатоу. Кроме того, в фильме появятся актеры Дженна Фишер, Кирстен Вииг, Дэвид Крехнер и другие.

Стоит отметить, что для Джека Уайта съемки в Walk Hard не станут новым опытом, так как, по словам представителя музыканта, он выступил в качестве актера в фильмах "Кофе и сигареты" Джима Джармуша, "Холодная гора" Энтони Мингеллы и музыкальном документальном телефильме "Бесстрашные уродцы".

Дуэт The White Stripes был основан в 1997 году. В группу входят Джек Уайт (гитарист) и Мэг Уайт (барабанщица). Коллектив играет смесь блюза и рока, при этом у них есть интересная отличительная особенность – оба музыканта одеваются исключительно в одежду, выполненную в черно-красной гамме. Как и одежда, их гитары и барабанная установка также раскрашены в красный и белый цвета.

                                                                                                                                                                                                           telegraf.by
29 мар 2007, 12:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.