Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Заворотнюк и Жигунов ждут ребенка


Заворотнюк и Жигунов ждут ребенка

Заворотнюк и Жигунов ждут ребенкаАктриса заявила об этом режиссеру нового фильма. Вскоре Анастасия и Сергей планируют пожениться.

Настя сама заявила о том, что беременна, своим продюсерам. Возможно, этот слух и ускорил затянувшийся процесс расторжения брака Жигунова, пишет «Жизнь». На прошлой неделе он развелся со своей прежней женой Верой Новиковой и сделал официальное предложение Насте.

К этому событию партнеры по «Прекрасной няне» шли почти год, пройдя много испытаний. Настя боялась за свою жизнь и жизнь своих детей: узнав о романе с Жигуновым, бывший муж Дмитрий Стрюков устроил ей настоящий ад. Сергею тоже было нелегко решиться на развод с актрисой Верой Новиковой, с которой он прожил 24 года, у них есть взрослая дочь.

Еще до того как Сергей Жигунов развелся с Верой Новиковой, на вопрос, почему же вы не сделаете предложение Насте, он отвечал: «Я не хочу, чтобы меня обвинили в том, что я, женатый человек, в то же время встречаюсь с Настей. Да еще делаю ей предложение! Вы представляете, как бы это выглядело? Может быть, потому что наш роман с Настей получил широкую огласку, я и решился так быстро на развод. Иначе это могло бы затянуться на годы…»

Прошло буквально несколько дней после суда, когда Сергей сделал Насте официальное предложение выйти за него замуж. «Я не буду ничего отрицать и все же замечу, что пока говорить о конкретной дате свадьбы рано», — ответила Настя на вопрос журналистов.
Сергей тоже не спешит комментировать тот факт, что они с Настей скоро поженятся. Возможно, что такая скорая свадьба связана не только с тем, что Настя и Сергей слишком долго ждали этого события. Совсем недавно Настя отказалась от блистательной роли в продолжении фильма режиссера Юнгвальда-Хилькевича «Три мушкетера».

«Действительно, роль дочери Д’Артаньяна сначала была отдана Анастасии Заворотнюк, и она уже начала учить сценарий, — объяснила Елена Лищинская, продюсер продолжения картины «Три мушкетера». — Но потом Настя сама отказалась от роли, объяснив это тем, что она беременна. Это было сделано уже больше месяца назад, так что мы не были поставлены в какое-то катастрофическое положение. На место Анастасии уже взяли другую молодую актрису».

Сама Настя пока не хочет официально подтверждать свою беременность: «Что вы, какой ребенок? Он сейчас не входит в мои планы…»
29 мар 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.