Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Билан: Меня никому не удастся запугать!


Билан: Меня никому не удастся запугать!

Билан: Меня никому не удастся запугать!Дима уверен, что вдова продюсера не сможет отнять у него имя и песни. Скандал вокруг Димы и вдовы Юрия Айзеншписа продолжает набирать обороты.

Напомним, что на прошлой неделе Елена Ковригина заявила, что права на певца, на его творческую деятельность отошли к единственному наследнику продюсера — 15−летнему сыну Мише. Но поскольку мальчик несовершеннолетний, распоряжаться правами наследника будет его мама. Намерения женщины более чем серьезны. Она планирует приложить все усилия для того, чтобы Дима прекратил сотрудничество с его нынешним продюсером Яной Рудковской.

Тем временем в распоряжении журналистов оказались документы, свидетельствующие о том, что марка «Дима Билан» зарегистрирована не на фирму Юрия Айзеншписа.

Сам Дима говорит, что работать с Еленой Ковригиной и другими людьми он не будет ни при каких обстоятельствах, скорее «вырвет себе язык». «Честно говоря, мне не хотелось бы вновь ворошить прошлое и вспоминать какие-то неприятные моменты, но после смерти Юрия Шмильевича мои песни сняли со всех радиостанций, телеканалов, а теперь эти люди заявляют о каких-то правах, — говорит Билан. — В этой ситуации мне очень жаль Мишу, потому что мальчик остался сиротой, и это главное. А все эти разборки… Мне жалко, что он начинает свою взрослую жизнь с такого скандала».

«Я боялся, когда уходил после смерти Юрия Шмильевича. Ведь у меня не было ничего. Не было ни денег, ни уверенности в будущем, ничего. Была одна машина, которую в конечном итоге отобрали. Я уходил в никуда, и я очень сильно рисковал. Меня сняли со всех эфиров, очень много дверей было закрыто передо мной. И все это время мы доказывали, что чего-то стоим… Но теперь, когда я через многое прошел, никому не удастся меня запугать», – говорит Билан.

Сам певец никогда не скрывал, что главная роль в его раскручивании, создании репертуара и продвижении на рынок принадлежала Айзеншпису. Ведь именно он сделал из него кумира российской эстрады. Потенциал у Димы был большой, но, не имея капитальных вложений, даже такого талантливого исполнителя продвинуть было нереально: деньги требовали работа в студии, покупка песен, работа с педагогами, съемка клипов, промо-акции в СМИ, пошив костюмов и многое другое.

По разным оценкам затраты на то, чтобы сделать Диму Билана звездой в нынешнем его статусе, потребовали от 400 до 500 тысяч долларов. Вдова еще после смерти мужа предлагала Диме свои услуги в качестве нового продюсера, но он отказался. Предпочел на роль продюсера Яну Рудковскую, которая профессионально помогла ему на втором этапе становления. Источник:
29 мар 2007, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.