Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Футбол. Сиссоко или бывший металлург будут в Барсе.


Футбол. Сиссоко или бывший металлург будут в Барсе.

altКаталонская пресса утверждает, что Барселона включила Мохамеда Сиссоко из Ливерпуля в свой список из четырех звезд, которых надо приобрести этим летом.

Catalan daily Sport сообщает, что руководство Барсы хочет, чтобы Сиссоко занял место, которое пару лет назад принадлежало Эдгару Давидсу. Спортивному директору Чики Бегиристайну было поручено подыскать подходящую кандидатуру для этого, и Сиссоко стал одним из основных кандидатов, наряду с Давидом Альбельдой из Валенсии, Петером Люксеном из мадридского Атлетико и (внимание!) Йайа Туре из Монако.

Вот так вот, бывший полузащитник донецкого Металлурга уже входит в список потенциальных звезд Барселоны. А у нас играл, и никто бы не подумал. Может быть, не они такие, а чемпионат? Ранее каталонцы надеялись переманить из Ливерпуля Хаби Алонсо, но так как это маловероятно, переключили свое внимание на Сиссоко (переключить было нетрудно, в одной команде все-таки). Однако сам Бегиристайн пока что не спешит комментировать свои трансферные планы.

«
Мы работаем над будущей трансферной кампанией, но заранее не будем оглашать имена, — сказал Чики. — Это логично, потому что любые слухи сразу же просачиваются в прессу». Интересно, есть ли на примете у Барсы хоть кто-то, кому еще не перемыла все кости эта самая пресса?
28 мар 2007, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.