Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Ноги Евы Лонгории дошли до первого места


Ноги Евы Лонгории дошли до первого места

Ноги Евы Лонгории дошли до первого местаЗвезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория возглавила список обладателей самых красивых ног Голливуда, составленный журналом Life&Style. Ноги актрисы "обогнали" таких претендентов, как наследницу империи отелей "Хилтон" Пэрис Хилтон и единственного мужчину, попавшего в этот список - Мэттью Макконахи.

Будучи в прошлом инструктором по аэробике, Ева, конечно же, в курсе того, что у нее красивые ноги - по признанию звезды, эту часть своего тела она любит больше всего.

Вот как выглядит пятерка победителей

1. Ева Лонгория
2. Мэттью Макконахи
3. Пэрис Хилтон
4. Кэмерон Диас
5. Бейонс Ноулз

Это не первый раз, когда Ева заслуженно занимает первое место. В 2006 г. журнал Maxim опубликовал рейтинг из 100 самых горячих девушек планеты. Тогда актриса заняла в нем первое место, повторив свой прошлогодний рекорд. Примечательно, что за два года до этого, в 2004 г., она не поднималась выше 91 места.

А недавно Ева получила премию "Выбор народа США" (People’s Choice) в номинации "Лучшая актриса телевидения". "Если бы не зрители, я бы никогда не получила эту награду", - сказала Лонгория. И это действительно правда. Критики не в восторге от ее игры. После того, как на экран вышли "Отчаянные домохозяйки", принесшие Еве славу за роль кокетки Габриэль, заключившей брак по расчету, из всех занятых в фильме на главных ролях актрис только она не была номинирована ни на одну кинопремию.

На днях актриса стала лицом марки Bebe Sport, производящей спортивную одежду. Лонгория уже снималась в рекламе крупных фирм, таких, как L'Oreal. Ева говорит, что когда-то она мечтала просто о том, чтобы купить вещи некоторых брэндов, и Bebe Sport была ее любимой маркой.

Представители марки очень довольны заключенным контрактом: "Мы просто обожаем Еву за ее необыкновенно органичное воплощение духа Bebe Sport. Она сексуальная, эффектная, независимая и всегда находится в безупречной форме".

Однако несмотря на столь лестные отзывы, в 2005 г. Лонгория оказалась в списке самых ужасно одевающихся знаменитостей мира. Среди прочих аналогичных списков рейтинг дизайнера Блэквелла считается самым обидным: попадание в него заставляет звезд не только выбрасывать свой гардероб, но и менять стилистов. Мистер Блэквелл высмеивает наряды звезд уже 47 лет. Видимо, Ева тогда в самом деле сменила стилиста, потому что теперь она выглядит лучше.
28 мар 2007, 12:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.