Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Принц Уильям променял Кейт на грудь мулатки


Принц Уильям променял Кейт на грудь мулатки

Принц Уильям променял Кейт на грудь мулаткиТяжела и неказиста жизнь британского принца. Вероятно, именно таким мыслям предается сегодня надежда и любовь всего английского народа принц Уильям, который, едва открыв глаза, увидел таблоиды со своей фотографией на главной станице.

Фото не простое, а компрометирующее. На снимке любвиобильный наследник престола без зазрения совести сжимает в своих сильных руках грудь восемнадцатилетней мулатки, с которой он познакомился в ночном клубе. Виновница скандала, студентка Ана Феррейра, уже успела дать интервью самым скандальным журналистам и вмиг стала популярной. Еще бы, ее крепко сжал в объятиях сам принц. Она, не стесняясь, рассказала, что была достаточно пьяна, но даже туман в голове не помешал ей почувствовать силу и хватку наследника короны. "Я думала, что руки принадлежат не будущему королю, а простому парню, но нас сфотографировали на вечеринке. Сейчас, глядя на снимок на трезвую голову, я могу с уверенностью заявить, что Уильям трогает меня и улыбается. У него большие мужественные руки и, конечно, он знает, куда их применить", - делится своими наблюдениями Феррейра с корреспондентами газеты The Sun.
Девушка также рассказала, что очень любит танцевать латину, поэтому в ночном клубе она частый гость. В минувшую ночь ее внимание сразу привлек молодой человек, пытавшийся танцевать под музыку 1980-х годов. У него совсем не получалось двигаться в такт. Но это не смущало множество девушек, которые бродили вокруг красавца и просили сфотографироваться рядом с ним. Смелая Ана тоже подошла к нему с аналогичной просьбой. Уильям согласился увековечить свое лицо рядом с девушкой и ее подругой. Он не просто улыбнулся, позируя для снимка, но и осознанно схватил девушку за выпуклую часть тела.

Этот снимок Феррейра послала родителям в северо-восточную Бразилию. Маме девушки снимок понравился. Она посчитала его забавным и сказала, что очень рада, что ее дочь встретила Уильяма, хотя принц и был слегка непослушен.

В эту же ночь Уильям был сфотографирован с длинноногой 19-летней блондинкой Лайзой Агар. Он даже станцевал с ней пару раз и пригласил в свою казарму на рюмочку чая. По свидетельству очевидцев, барышня ушла от принца на рассвете. Обо всем этом сегодня узнала из газет и подруга принца, любимица британцев Кейт Миддлтон. Пикантность ситуации придает тот факт, что на вечер вторника у них намечена встреча. Интересно, что будет говорить в свое оправдание принц и как отреагирует на его слова Кейт? Источник:
28 мар 2007, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.