Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Макияж по-весеннему

Макияж по-весеннемуС приходом весны у нас меняется всё в жизни – от настроения до внешнего вида. Причем, всё это, естественно, взаимосвязано. Но, в первую очередь, на что следует обратить внимание – это на макияж.

Итак, к чему готовят нас этой весной?
Во-первых, цвета – пастельные. На коне вновь и вновь – розовый, за ним тянется персиковый, сиреневый и фисташковый с моим любимым – бирюзовым.

Не пугайтесь, но «фарфоровая девочка» нынче в моде. С леденцами на губах и блеском в глазах мы встречаем весну!
Сдержанность и легкая наивность макияжа как нельзя лучше гармонируют с летящими шифоновыми блузами и «цветочными» платьями, в кои на этот раз рекомендовано облачаться всем ветреным модницам.

Полупрозрачная, как бы светящаяся изнутри кожа, «морозный» румянец, палевые веки, рубиновые, будто слегка припухшие от страстных поцелуев губы – макияж как квинтэссенция молодости и свежести.

Ключевой акцент образа – румяна, придающие щекам яблочную спелость. Косметологи рекомендуют легкие пощипывания щек перед зеркалом в качестве теста на натуральный румянец. Идеальной считается та косметика, которая максимально совпадает с природным оттенком кожи.

Помаду и блеск для губ визажисты советуют выбирать в соответствии с цветом волос. Розовый практически универсален. Но стоит учесть, что блондинкам больше к лицу матовые, пастельные его оттенки, в то время как брюнеткам подходят прозрачные текстуры с легким бежевым эффектом.

Но есть всё же один момент - не каждая модница готова полностью с головой окунуться в омут дизайнерских заморочек. Если вы чувствуете дискомфорт от розового или без любимой красной – коричневой помады, то не отступайте от своего.

Можете слегка припудрить губы розовыми румянами.
Итак, весна в стиле «Think pink» берет свое и приглашает вас на теплую солнечную вечеринку. Не опаздывайте.
28 мар 2007, 10:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.