Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Сонные и страшные: папарацци сняли звезд утром


Сонные и страшные: папарацци сняли звезд утром

Сонные и страшные: папарацци сняли звезд утром Уж если ты звезда, первое, что ты должен сделать, проснувшись и встав с кровати, – это причесаться и накраситься. Однако иногда даже у знаменитостей, которых окружают толпы стилистов и папарацци, нет времени или желания привести себя в порядок. Результат такого пренебрежительного отношения к собственной внешности может испугать даже опытного охотника за сенсационными снимками.

Так, модель и актриса Памела Андерсон, вынужденная, как и другие мамы, каждое утро отправлять детей в школу, предстает далеко не в лучшем виде. В этой лохматой, помятой женщине в спортивном костюме распознать самую желанную для миллионов мужчин во всем мире красотку можно разве что по бюсту.

Вот экс-битл Пол Маккартни вышел на улицу, забыв снять пижаму. Однако если можешь себе позволить отдых на французской Ривьере, где и была сделана эта фотография, можешь позволить себе и выглядеть, как хочешь.

Королевские особы тоже хотят спать, особенно когда очередное мероприятие с их участием намечено на раннее утро. Вот и принца Чарльза на очередной светский раут подняли, похоже, прямо из постели.

Австралийская топ-модель Эль Макферсон прикрыла отсутствие макияжа на своем лице утром большими солнцезащитными очками. А вот отсутствие прически ничем скрыть не удалось. Ничего, ведь аэропорт Heathrow, где ее засняли папарацци, это же не подиум pr?t-a-porte.

Актер Винс Вон явно недоволен ранним звонком со студии, однако, делать нечего, приходится отправляться на съемки. Там заботливые руки гримерши скроют следы раннего пробуждения.

Еще одна любительница пройтись в пижаме по улице – подруга актера Джима Керри Дженни Маккарти. Вероятно, Дженни считает, что статус одной из самых сексуальных женщин по версии журнала Playboy дает ей возможность выглядеть как угодно и не следить за собой.

Актер Джек Николсон, заявивший, что бутерброды с арахисовым маслом помогают ему быть тигром в постели, сразу после пробуждения становится милым леопардом.

Известная модель Рейчел Хантер, бывшая жена Рода Стюарта, вышла на улицу, забыв помыть голову, причесаться, накраситься. И даже ее белая растянутая майка с надписью «меня избаловали» не прибавляет ей шарма.

Актриса Хелен Хант вышла на улицу за утренними газетами в белой пижаме, с накинутой поверх нее черной кофтой. Не лучший вариант, особенно если знать, что за каждым твоим шагом следят папарацци.

Красавчик и покоритель женских сердец, актер Джуд Ло, похоже, провел предшествующую ночь в ночном клубе, что не лучшим образом сказалось на его внешнем виде.

Николь Ричи выползает из дома своей подружки и коллеги Пэрис Хилтон, забыв даже обуться. Вероятно, ночь, проведенная вместе со скандальной тусовщицей, выдалась бурной. Лучше бы Николь задержалась в доме Пэрис и воспользовалась косметикой хозяйки. От былого гламура красавицы Ричи на этой фотографии не осталось ничего.

Мэг Райан явно не готова к начавшемуся съемочному дню. Она стоит на съемочной площадке, закутавшись в шерстяную кофту, и зевает во весь рот.

Певец Майкл Джексон, известный своими экстравагантными выходками, участившимися в последнее время, опоздал на очередные слушания в суд и сразил адвоката своей очаровательной синей пижамой в красный горошек.

Основатель Playboy Хью Хефнер всегда выглядит одинаково в своей черной рубашке и красном халате. Однако неясным остается одно: собирается ли он в таком виде на вечеринку или же ложится спать.

Актриса Кирстен Данст, кажется, проспала все на свете, явившись к обеду без макияжа и прически. Эта заспанная и непричесанная девушка лишь отдаленно напоминает красавицу-подружку Человека-паука. Источник:
28 мар 2007, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.