Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Галкин устроил матерное шоу


Галкин устроил матерное шоу

Галкин устроил матерное шоуВ Театре Российской армии состоялась 20−я церемония вручения национальной кинопремии «Ника». Перед началом в фойе театра можно было увидеть Михаила Ефремова вместе с супругой Соней. Жена актера беременна, но, несмотря на это, все чаще стала появляться с мужем на светских мероприятиях. Как удалось узнать «КП», малыш появится на свет через пару месяцев, беременность Сони протекает хорошо.

Также на церемонию пришли Лия Ахеджакова, Вера Глаголева, Лариса Удовиченко, Светлана Немоляева с внуком и сыном, Андрей Чадов. Последний удивил общественность своим цветом волос — актер перекрасился в блондина. В буфете театра за рюмкой коньяка можно было встретить молодого преуспевающего актера Юрия Чурсина (он сыграл одну из главных ролей в фильме «Изображая жертву). На церемонию актер пришел со своей девушкой, правда, вот сфотографироваться с ней вместе не захотел.

В зале присутствовал Штирлиц — Вячеслав Тихонов. После первого отделения актер неожиданно появился на сцене в шутовском колпаке и с маской на лице. Он дымил сигареткой и попивал шампанское в компании Людмилы Гурченко. А когда Тихонов стянул с себя маску, грянули аплодисменты — никто не ожидал увидеть под ней столь знаменитого актера. К слову, прекрасная пара вручала «Нику» Эльдару Рязанову в номинации «Честь и достоинство», который был жутко доволен происходящим, несмотря на грусть от того, что уходит с поста президента киноакадемии: его место займет Алексей Баталов.

За кулисами тем временем бушевал знаменитый режиссер Павел Лунгин. Оказалось, его новый фильм под угрозой срыва — не было возможности снимать нужные сцены из-за отсутствия декораций. А к тому времени в город, где проходили съемки, уже вылетели актеры. Лунгин очень расстроился. Слава богу, он унес домой за «Остров» аж шесть «Ник», и по сему поводу настроение мэтра чуть исправилось.

Заметнее всех выступил Максим Галкин, сказав, что постоянно шутить на одни и те же темы — это дурной тон, пародист решил высмеять мат в нашем кино. На экране замелькали кадры из фильмов, где матерщина была представлена во всей красе. Затем, пародируя отечественных политиков и деятелей культуры, эту тему комик обсудил с залом. Видно было, что Галкин хорошо подготовился и выдавал настоящие перлы. К примеру (голосом президента Белоруссии Лукашенко): «Ни в одном нашем фильме мата нет! Ни в другом! Поэтому я утверждаю, что в белорусских фильмах мата нет!»

Голосом посла на Украине Виктора Черномырдина: «А я все бранные слова в себе запикиваю».
Голосом первого Президента России Бориса Ельцина: «Я вот тут с пенсии деньжат поднакопил и купил себе домашний кинотеатр. Находится на Арбате, «Октябрь» называется».

Из женщин больше всего досталось Людмиле Гурченко. С непередаваемой харизмой Максим изобразил все ужимки Людмилы Марковны так, что зал чуть ли не выл от смеха. Говорят, что Гурченко это не понравилось, и актриса обиделась на пародиста.
Галкину же выпала честь вручать «Нику» Петру Мамонову, который получил статуэтку за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Остров». Максим изрядно волновался, памятуя ставшее уже легендарным выступление солиста «Звуки Му» на престижном «Золотом орле». Но на сей раз Мамонов был немногословен: «В последнее время стали давать. Много. И все удивляются, мол, какой-то он не родной, не свой, странно выглядит. Поэтому к «Нике» я тщательно подготовился — брюки почистил и погладил, надел новый свитер. Вообще я хочу сказать, что снимать надо такие фильмы, как «Остров», или гангстерские боевики. А остальные фильмы запретить». Его речь утонула в аплодисментах. Источник:
27 мар 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.