Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Страшные подробности гибели Ратмира


Страшные подробности гибели Ратмира

Страшные подробности гибели РатмираСтановятся известны все новые и новые подробности страшной аварии в центре Москвы, унесшей жизни пяти молодых человек. Напомним, в салоне сгоревшего «Мерседеса» погиб выпускник «Фабрики звезд», участник группы «Банда» Ратмир Шишков.

Имена четверых других погибших тоже установлены. За рулем автомобиля был 22−летний Тимур Байсаров. Его опознали первым, и уже в пятницу родные увезли тело на родину — в Ингушетию.

26−летнего Альджемена Сисокку, известного как певец Deema, мама опознала только в субботу по цепочке и кулону с буквой D. На обгоревшем теле не осталось даже одежды.
В субботу же опознали 19−летнего Ратмира Шишкова и 23−летнюю Кристину Устай, которая была подругой Альджемена Сисокку. Сергея Зайковского, как и Тимура с Кристиной, пришлось опознавать по зубам и росту.

Напомним, в ночь на четверг на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись Volkswagen Touareg и «Мерседес». В салоне «Мерседеса» было пять человек, все они погибли на месте. После столкновения «Мерседес» отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин, и машина загорелась. Личности жертв автокатастрофы удалось установить только в пятницу.

Матери Ратмира Шишкова Ляле Михайловне о трагедии сообщили друзья парня. Весть о гибели единственного сына стала для женщины настоящим ударом.

«Вы представляете, что такое для матери сына похоронить, по-моему, страшнее ничего не бывает, -говорит двоюродная сестра Ратмира Алмаза. — Это такое горе, мы долго не могли поверить, не понимали, как такое могло произойти».

Похороны Ратмира Шишкова состоятся во вторник. Ратмира, как и его погибших друзей, похоронят в закрытых гробах, пишет «Комсомольская правда».

Подруга Ратмира Шишкова Соня Кузьмина до сих пор не может прийти в себя от горя.

«О трагедии я узнала от подруги, я в шоке, — поделилась девушка. — Сначала даже не поверила своим ушам. Позвонила Маше Вебер, Никите Малинину. Никита дружит с Домеником Джокером, он был уже в курсе. Очень жалко всех, Ратмира… Он был такой молодой. Мы с Ратмиром очень хорошо друг друга знали, это ведь я его на „Фабрику“ привела. Познакомила с Линой Арифулиной. Ратмир ей сразу понравился, и его взяли. У него был шикарный голос. Мы, к сожалению, давно не виделись, но я собиралась с ним дуэт записать. Теперь вот не будет этого никогда…»
27 мар 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.