Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Сержант Челябинского танкового училища получил условный срок за дедовщину


Сержант Челябинского танкового училища получил условный срок за дедовщину

Сержант Челябинского танкового училища получил условный срок за дедовщинуЧелябинский гарнизонный военный суд приговорил к четырем годам лишения свободы условно сержанта Челябинского танкого училища, сообщает РИА Новости.

Сержанту инкриминировалось избиение рядового. Обвинение требовало четыре года реального лишения свободы. Приговор вступит в силу через 10 дней, которые даются на его обжалование.

Это первый приговор в рамках рассмотрения серии дел о проявлениях дедовщины в танковом училище. Случаи неуставных отношений были зафиксированы в училище с середины прошлого года и не связаны с историей рядового Андрея Сычева, отметили в суде.

Как сообщили в суде, с 20 по 28 февраля будет рассмотрено пять дел, в которых фигурируют случаи неуставных взаимоотношений в батальоне обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища. В качестве обвиняемых по этим делам проходят пять человек, которым инкриминируется проявление жестокости в отношении восьми-десяти сослуживцев. Все обвиняемые находятся под наблюдением командования. Потерпевшие продолжают службу, правда часть из них прикомандирована к другим частям. Источник: www.Lenta.ru
20 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.