Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: клецки по-венециански (итальянская кухня)


Рецепты: клецки по-венециански (итальянская кухня)

Рецепты: клецки по-венециански (итальянская кухня)Состав блюда
Рецепты: клецки по-венециански (итальянская кухня)
Хлеб пшеничный белый - 200 г, мясо - 300 г, сыр - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 50 г, сметана - 75 г, крахмал - 10 г, соль, перец.

Описание блюда
Рецепты: клецки по-венециански (итальянская кухня)
Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.


Приятного аппетита! Рецепты: клецки по-венециански (итальянская кухня)
26 мар 2007, 20:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.