Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)


Рецепты: суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)

Рецепты: суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)Состав блюда
Рецепты: суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, ревень - 500 г, вода - 2 л, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., сметана или простокваша - 250 г, фрукты свежие (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.

Описание блюда
Рецепты: суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)
Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)
26 мар 2007, 20:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.