Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: суп из ревеня ароматный


Рецепты: суп из ревеня ароматный

Рецепты: суп из ревеня ароматныйСостав блюда
Рецепты: суп из ревеня ароматный
Хлеб пшеничный - 300 г, ревень - 500 г, вода - 1,5 л, корица или гвоздика - 0,5 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 250 г, сахар ванильный - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: суп из ревеня ароматный
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари, залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая, ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из ревеня ароматный
26 мар 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.