Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Президент взял под контроль горные бригады


Президент взял под контроль горные бригады

Президент взял под контроль горные бригадыВладимир Путин потребовал позаботиться о формировании горных бригад на Северном Кавказе и об их обустройстве, передает ИТАР-ТАСС.

«Они будут одним из элементов обеспечения безопасности, в том числе, возможно, во время Олимпиады в Сочи в 2014 году. Не забывайте про экипировку, потому что специально под это средства выделялись», — отметил он сегодня на совещании с членами правительства.

«Меня интересуют и вопросы, связанные с социальными программами в Ботлихском и Тумадинском районах Дагестана», — сказал Путин, напомнив, что речь идет об объектах здравоохранения и образования. Министр Зурабов заверил: «Финансирование строительства двух поликлиник предусмотрено, работы начались, вопрос держим на контроле».

Президент также указал, что в Ботлихском районе нужны еще и дороги. В ответ первый вице-премьер Сергей Иванов ответил: «В регионе построили новую линию электропередачи, „Газпром“ ведет газификацию, а военные обеспечили чистую воду».

Как доложил сегодня президенту глава Минобороны Анатолий Сердюков, его ведомство планирует укомплектовать и обустроить 33-ю и 34-ю отдельные мотострелковые бригады к 1 декабря 2007 года. При этом набор офицерского и сержантского состава будет вестись только из числа военнослужащих, которые служат по контракту. Работу завершат в срок — к 1 октября.

«Все идет своим ходом, построен центр подготовки „горняков“, там будут проходить подготовку все военное комендатуры Чечни и Кабардино-Балкарии», — сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Источник:
26 мар 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.